catcher in the rye (policeman) wrote,
catcher in the rye
policeman

ягоды из темноты

Где моя одежда, думала она и торопливо шла через тени и мягкую землю. Ветер раскачивал верхушки деревьев, не проникая вниз, густая листва шевелилась, складываясь в незнакомые лица: они появлялись и исчезали, прячась от ее взгляда. Они смотрели, как она спотыкается, оглядывается назад и ускоряет неслышный шаг. Они покачивали головами.

Воздух был такой чистый, что, не будь этой чащи, можно было бы увидеть предрассветные огни в домах ближнего поселка, на том берегу реки. Но звуки леса обволакивали холодящим невидимым саваном, умоляли зайти поглубже: тут будет хорошо и спокойно, ныли они где-то в верхушках старых дубов. Ближе к реке деревья обступили ее теснее, царапали ветками плечи, будто хотели удержать, стягивали бретельки купальника с плеч, трогали ветками по животу, гладили ноги незаметными травами.
Не выдержала и побежала, как услышала шум воды. Прищурившись, выставив вперед руки, закрывая лицо. Что если тут. Что если чьи-то.
Выбежала на берег, отогнала от себя эти мысли, отряхнула их с голых плеч вместе с кусочками леса. Прислушалась к звукам, но в ушах только кровь: сердце дергается, бьет в свой маленький колокол.
Надо подойти и зачерпнуть руками воды: после ягод пальцы все фиолетовые, а губы липкие. Язык непослушный, как обломанная ветка лежит во рту. Зачем она их ела.
Надо умыться. Отвести глаза от черноты, он не сделает ничего дурного. Уже сделал бы, если бы хотел. Набралась храбрости, повернулась к лесу спиной и расслабилась. Ну и пусть, я готова.
Положит теплые лапы на плечи, прикоснется мягкой шерстью к голой спине, притянет к себе. Кусочек леса с маленьким черным глазом. Согреет ее, уложит лицом в траву, прижмет сверху, и не вырваться никуда. И сказать ничего нельзя, язык непослушный – это ягоды, зачем она их ела. Голова закружилась.
Я все ему позволю.
Я для него.
Горячая волна прошла по животу, она проснулась и вскочила, сжимая в руках край смятого одеяла. Где моя одежда, подумала она. Вот, на стуле. А я дома, я дома. В горле все пересохло, спина мокрая.
Теплый душ немного успокоил и расслабил. Она выключила воду и, прислонившись к стене, смотрела, как вертятся и убегают остатки сна в маленькое черное отверстие. Погладила себя по плечу и поморщилась, зацепив свежую царапину. Что за? Откуда это?
Посмотрела опять вниз, на черное отверстие, куда захлебываясь убежала вода.
Что если тут. Что если чьи-то.
Tags: эротика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →