catcher in the rye (policeman) wrote,
catcher in the rye
policeman

когда закрываешь глаза

Куда бы ни плыли рыбки, медленные и глупые, они всегда оставались внутри аквариума, они всегда пугались стука ее ногтей по стеклу, и от этого она получала особое удовольствие. Это было даже лучше, чем крепко держать кого-то за рукав. Это было даже лучше, чем смотреть, как он осторожно отхлебывает горячий чай, не глядя на нее. В бледном свечении узких ламп она улыбалась.


Ученики немного боялись Ольгу Ивановну. Худая и строгая, с маленькой родинкой на шее, она ходила вдоль доски, глядя им в лица, как полководец, лишь иногда задерживая взгляд. Но один из них боялся ее больше, чем остальные. Потому что по четвергам он трогал ее волосы и ему казалось, что он совершает преступление, когда опускает веки. Она называла его по имени.

Четверг был его день. Он аккуратно опускал портфель на пол и снимал одежду. Вздрагивал, когда она пальцами касалась его плеч, помогая снять пальто. Он плохо знал математику и поэтому приходил сюда заниматься дополнительно.

Застенчивый и несмелый, тихо проходил на кухню. Ольга Ивановна усаживала его за стол и смотрела, как он пьет чай с печеньем. Сдержанно улыбалась и указательный палец с французским маникюром лежал на ее губах. Жадно смотрела в расстегнутую рубашку на груди, а потом подходила и снимала ее. Набирала в ванную теплой воды, намыливала его, проводила рукой и там тоже, и еще раз. Видела, что ему нравится. Сразу видела.
- Закрой глаза, Олежек.
И он закрывал. Боялся открыть, пока дыхание не становилось судорожным, пока страх, пульсируя, не вылетал ей в рот. Она брала его, как голодная, а когда все заканчивалось облизывала губы.
- Никому не говори.
И он не говорил никому.
Куда бы он ни пошел, его страх оставался здесь.
Tags: эротика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →