catcher in the rye (policeman) wrote,
catcher in the rye
policeman

сахарная пыль

Варакин вторую неделю приходил в заводскую столовую в одно и то же время. Ставил на поднос что попало и, сидя на своем любимом месте, так же рассеянно все сьедал.
Ночью ему снились теплые свежие булочки, мягкие, как младенец. Он брал их своими толстыми пальцами, подносил к глазам, долго рассматривал, восхищаясь формами, и клал на язык. Булочки растворялись во рту сладким блаженством.
Ему снилось, что он - водонапорная башня, что техники ушли на перекур и он не выдержит и взорвется, когда никого вот так рядом нет, зальет всю территорию к черту, и будут рабочие идти вечером к проходной по щиколотки в воде и страшно материться.
А она как будто ничего и не замечала. Проходила мимо каждое утро, весело чирикая со своими подружками, такая маленькая, курносая, кудрявая блондинка.
Все как-то быстро, мгновенно, не так как он себе это всегда представлял. Просто увидел ее в свитере и спортивных брюках, она шла через огромный крытый склад, где под потолком тускло горели всего несколько ламп. Взглянула на него своими смеющимися глазами, звонко сказала "привет!", и этот высокий голос звучал в его ушах уже который день.
Когда она доставала документы с верхней полки и опиралась животом на поставленные внизу мешки с сахаром, ему ужасно хотелось высыпать из них все, спрятаться внутри, дышать пыльным воздухом через ткань, и закрывать от счастья и сахарной пудры глаза, все - лишь бы оказаться еще ближе к ней. Губами прямо напротив маленького бугорка, который так вызывающе был виден. Хотя бы так, думал он. А сам представлял, как обнимет ее маленькие ягодицы руками и прижмется лицом к черному треугольнику. Вдохнет его.
Пусть даже он будет в мешке. Это ничего, думал Варакин и вытирал себя салфетками под футболкой, потому что в помещении склада было жарко и душно. Это ничего. Он любил бы ее даже сквозь мешковину. Как безнадежно острый полумесяц, который уже вторую неделю тихо звенел в ночном небе.
Страстно и безответно.
Tags: любовь, эротика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →